सामग्री :- चिकन ब्रेस्ट एक अदद
अंडा एक अदद
बेन कर्ड (क्यूब्स) एक अदद
झींगा छह से आठ अंक
बेन एसप्राउट आधा कप
केचप आधा कप
सफेद सिरका आधा कप
नमक एक चम्मच
सफेद मिर्च एक चम्मच
मकई मंजिल एक चम्मच
चीनी एक चम्मच
बारीक कटा गोभी चार खाने का चम्मच
बारीक कटा गाजर तीन खाने का चम्मच
हरा धनिया दो खाने का चम्मच
सोया सॉस दो खाने का चम्मच
जरा इसे भी पढ़ें : क्या आप को पता है फ्राई पैन के हैंडल में यह छेद क्यों होता है?
विधि :- चिकन ब्रेस्ट और झींगों नमक, सफेद मिर्च और मकई आटा लगाकर रख दें। ग्रेवी को उबलने के लिए रख दें। अब इसमें मीरीनियट किए हुए झींगा और चिकन सलाईसज डाल दें। साथ ही बेन एसप्राउट, बेन कर्ड, बारीक कटा गोभी और बारीक कटा गाजर डाल कर दस मिनट पकाएं। फिर इसमें सोया सॉस, चीनी, चिली सॉस, केचप और सफेद सिरका डाल कर पकाएं।
जरा इसे भी पढ़ें : घर पर ही बनाये लजीज सेमोलिना केक
अब एक चैथाई कप पानी में मकई आटा घोल कर डालें और गाढ़ा होने तक पकाएं। अंत में एक फेंटा हुआ अंडा डालकर मिक्स करें और स्टोव से हटा लें। हरा धनिया डाल कर गर्म-गर्म सर्व करें।
जरा इसे भी पढ़ें : गर्मियों में ले मैंगो आइसक्रीम का मजा